プロフィール

すや亀 店主

Author:すや亀 店主
店主ブログへようこそ!

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

最近のトラックバック

ブロとも申請フォーム

リンク

RSSフィード



特招会も無事終了。「塩糀鍋の素」、「みそフィナンシェ」、「ジビエカレー、「ジビエシチュー」等新製品も多く、塩糀鍋の試食もあり、例年以上の売り上げを確保できました。
春の「蔵開き」と異なり、いつもお店や通販をお使いいただいているお客様だけの限定ですので、「蔵開き」のように飲食サービスや、工場見学等の接待もなく手間のかからないイベントです。いつもご利用いただくお客様に感謝のイベントですが、あらためてお客様のありがたさを感じております。春秋、両方とも特招会にすればというスタッフの意見もありますが、やはり「蔵開き」でPRし、新規のお客様を獲得することも大切です。

<< 11月店主挨拶 | ホーム | 9月店主挨拶 >>

コメント

コメントの投稿

URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 BLOG TOP